您现在的位置首页 >检测机构

黑龙江省农产品质量检验检测中心
发布时间:2018-03-09 消息来源:省农委农监局

 

黑龙江省农产品质量检验检测中心简介

 

 

   黑龙江省农产品质量检验检测中心成立于1989年,固定资产3000多万元,隶属于黑龙江省农业委员会,是农产品质量检测的公益性事业单位。中心现有人员16人,正高职5人,副高职5人。农业部农产品质量安全监督检验测试中心(哈尔滨)挂靠在该中心。

 

 

    中心实验室配有相色谱-质谱联用仪、液相色谱-质谱联用仪、电感耦合等离子体质谱仪等110多台(套)检测仪器设备。

 

可开展产品质量监督检验、委托检验、仲裁检验、产品质量分析检测。可作为独立第三方接受检测任务,出具具有证明作用的数据和结果。

 

 

目前,中心通过了国家认监委和农业部的资质认证和机构审查认可,计量认证检测范围有:农产品、农业投入品、产地环境等6大类,186个检测参数。

 

 

食用农产品质量检测涉及农药残留、重金属以及品质等参数。其中种植业检测包括谷物、豆类、蔬菜、水果、食用菌等大5类。

 

联系方式:

黑龙江省农产品质量检验检测中心地址:哈尔滨市香坊区珠江路21号

联系人:李思捷              联系电话:0451-82260798

电子邮箱:hnjc2000@163.com